用贝宝PayPal取得

第二波水灾记 - 返乡受阻

上个星期六虽然得知水灾灾情相当严重,但还是抱着半信半疑的态度,尝试返乡,毕竟人云亦云时常发生,且容易出错。我在新山载了也想回乡的朋友后,就往永平方向出发了。概欲回乡,必经永平。到了永平时,发现市区一如往常,心里稍安,可惜在之后的路程就不甚顺利了。

出了市区,一眼望尽,水淹处处,我尝试冲出三个淹水地路段后就被前面更多更高更猛的淹水处吓着了。我与朋友考虑着该不该继续往前走,因为失败的话后果是相当严重的。在斟酌了片刻后决定还是放弃了。因为前面路途还遥远着,我们也担心即使到了还回不回得来。最后打道而返。此行浪费了车油与精神,还好吃了些永平著名食物,稍慰心情。

这里是淹水路段(永平前往三合港的路段)的照片:






评论

此博客中的热门博文

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang

昔加末兩天一夜或一日游美食與華教行