用贝宝PayPal取得

四川大地震

昨日下午中国四川省发生了7.5级大地震,目前为止有数万人死亡,更多的人受伤。

据报道,当局已经尽快抢救中。

想不到中国雪灾没过多久,又来了一单。这几件事情很能考验中国目前的国力,看它的恢复能力有多强,有没有达到日本的水平。

全球最近还真多灾难,缅甸因热带风暴亦死了好数万人,最惨的是其政府似乎不当一回事,够狠!

为那些灾难中的死伤者祈福,希望死者安享天国,伤者尽快康复。

也庆幸马来西亚没有类似的天灾,国人生活较为无忧无虑,只需为柴米油盐烦。

要不是国内马来极端主义作祟,我也不会考虑移民,因为这片土地太棒了!资源丰富啊!

好好耕耘的话,怎么怕会没收获?

为什么要强夺取别人的成果?

评论

此博客中的热门博文

東甲炒蝦面 Fried Prawn Mee @ Tangkak

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang