用贝宝PayPal取得

到頭來還是要人民幣升值!

八国集团近日发出联合声明,呼吁中国尽快让人民币升值,以暖和最近的石油与粮食危机。

说来说去,最近一年美国的所作所为还不是为了让人民币升值!

自数年前起,欧美各国就对中国年年的贸易顺差极度不满!他们抗议连连并采取各种手段如限制中国产品入口等等来逼中国让人民币升值。但是各种手段皆不成功,吃下场场败仗。

不知是恰巧或是已计划好,去年下半年美国“突然”爆发次贷危机,美联储局拼命调低利率,美元从此大幅贬值,加以引爆石油与粮食危机。再来是更棘手的通胀!

那些存有大量美元的国家这下的打击可大了!想想,手上的美元资产的价值竟然于短短数月内大量蒸发!而中国就是其中一国!不仅如此,接下来的日子还需付出更过来购买或补贴石油,中国人民日子必苦!

欧美各国上演了好一出戏!

竟然拿了亚洲各国包括马来西亚等来陪葬!

评论

此博客中的热门博文

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang

昔加末兩天一夜或一日游美食與華教行