用贝宝PayPal取得

下一个强国?

美国国力将会在今次的次贷风暴中元气大伤,在今次金融风暴中幸免的国家将趁此时崛起。

继美国之后,哪一国将会是下一个称霸全球的强国呢?

会是来自亚洲吗?中国?印度?

还是欧洲各国会复兴?

抑或是南美洲强国巴西?

我个人是蛮看好澳洲的!地理位置优越,经济已连续成长多年,土地方圆辽阔,含有丰富的天然资源,最重要的是人口少啊!

我蛮欣赏澳洲政府所奉行的移民政策,这数年来有好多的欧亚移民前往澳洲了,而他们都是在某某领域的佼佼者。如果澳洲政府能够坚守这一政策,相信不出数年澳洲必能强大起来。

它的地理位置还真比美国优越啊!想当初美国能避开两次世界大战的直接影响的确是拜他们的地理位置所赐,而澳洲在这方面是更受到优待了!任何一国欲入侵澳洲必耗费相当大的资源!真非易事!它自身已是一个大岛!而非如美国般还有加拿大及墨西哥这些邻居。

评论

此博客中的热门博文

東甲炒蝦面 Fried Prawn Mee @ Tangkak

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang