用贝宝PayPal取得

中国真能逃过此难?

中国政府也要拨出四兆人民币来拯救经济了!

加上之前频繁的调低利率水平,在在的显示出形势相当严峻!

听说沿海地带尤其是广东地区大批厂家倒闭,下岗工人数量可想而知尤其可怕!

问题是,中国境内贫富不均问题严重,又有贪腐问题,官商勾结那些四兆元都不知会用得其所啊!腐败的官员与商人是不会理会大众的生活的。到时民间怨气一爆整个中国必将动荡不安!

要想,中国这一路来都是靠出口来支撑国内经济的!突然间买家全倒了,市场没了,你的货卖给谁啊?要一瞬间改变这可非易事,所谓刺激国内消费,穷的那群有得好消费吗?

希望中国各方人士能齐心协力,共度此难关!莫让存有私心人士胡作非为!

评论

此博客中的热门博文

東甲炒蝦面 Fried Prawn Mee @ Tangkak

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang