用贝宝PayPal取得

送鼠迎牛

发表大年初一感言。

多事鼠年已过,今乃己丑土牛年,望这年全球华人万事顺利、团结一致,发扬华族优秀文化与精神,弃陋习并戒之,使他族以学习华人文化精神为荣。

此为“软实力”也。

希望吾爷爷之祖国-中国能排除万难,渡过此金融海啸之劫。最希望中国共产党能早行政治改革,让各利益团体能参与国家的行政而保护各自的利益,人民的不满得以宣泄,此为关系从产党千秋大业之紧要事。因为在鼠年很明显很多人民对现实不满,共产党一度垂垂危矣。

中国人民要的应该是人人安居乐业,生活舒适。共产党要赢得民心,乃须下一番苦工!

评论

此博客中的热门博文

東甲炒蝦面 Fried Prawn Mee @ Tangkak

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang