用贝宝PayPal取得

推广华文惠及世界!

看到了一些外国人在中国生活的相关文章,就觉得中国地位着实提高了,吸引了世界各地各色人种来淘金。

这不但能促进中国与各国的文化交流,更重要的是能推广华文的国际地位!就像每一个到美国谋生的外国人需懂得英语一样,如果每个去中国的外国人都努力学习华文,那么以华文为母语者必能得利!就像英美澳纽加等国人无需浪费时间资源学习外语般!善用剩下的时间资源来促进社会发展!国家将更迅速强大!

想想,无需学习外语将为大家省下了多少的时间!利用母语来学习各科知识更为可靠实用!

当然,外国人既要到中国谋生或吃喝玩乐(黄赌毒等),当然也要融入中国社会,努力学习汉语华语!!!

期待更多外国人把汉语当成首席外语!这将显示了中华文化的软实力、巧实力!

评论

此博客中的热门博文

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang

昔加末兩天一夜或一日游美食與華教行