用贝宝PayPal取得

中共如腐败,必毁之!

在网上看到了几位中共领导的言行举止,皆非光荣事,简直臭不可堪!

这几位当中有的还是中共七人政治局的常务委员,换句话说就是当今中国的前七位最高领导人内的数位!

一句话,腐败极了!

如果这些网上留言为真,我认为,毁了中共的独裁方是中国的希望!

还有一个可能性,就是由中共内的有良知人士从内部改造中共,逐渐实现零八宪章的每一条文!

毕竟,零八宪章是利民的,它是以民为主的,并不该被看成为推翻中共的工具!它主要是要维护在中国的社会正义!

希望中共领导人积极打击腐败,瓦解这些有毒系统,乃至放弃政权也在所不惜!让中国迈向更光明的未来!

评论

此博客中的热门博文

東甲炒蝦面 Fried Prawn Mee @ Tangkak

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang