書籍《學儒學出好運氣》

用贝宝PayPal取得

又来放屁了!愚昧的君主们

最近不知怎的,全世界最好康的职业 - 马来西亚各州君主们一个接一个的频频放屁,说什么别质疑国家宪法啦、别质疑马来人特权地位等等,哇,好像他们是下了命令般,以为全国人民都有义务要听他们说。

哇,你们忘了是人民在养你们的啊!

要不是这些君主们有什么所谓的宗教义务,然后又千方百计将他们的利益与马来人的利益挂钩,在独立当时他们的地位已经不保了。

马来西亚各州君主,充其量只是一个好看的象征而已,这么多年来对国家一点贡献也没有!这些皇亲贵族只会向国家拿钱(还不是人民的钱!),然后逍遥快活去!现在是不是太得空,要来放放几个响屁才甘愿?

君主制度,象征了封建,象征了少数人必其他人地位高尚,最重要的是不是令人想起马来西亚很特别的关照“多数人”特权的政策!

这样下去,国家完了!

评论

此博客中的热门博文

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang

昔加末兩天一夜或一日游美食與華教行

仁嘉隆飛板麵 (Flying Pan Mee @ Jenjarom)