書籍《學儒學出好運氣》

用贝宝PayPal取得

基地组织、无法无天

最近基地组织(阿尔凯达)扬言要“拯救”深陷“水深火热”中的新疆维族,更不惜向中共政府宣战!

呵呵,基地组织愈发无法无天了,想一次过挑战世界所有的大国不成?他们还真有信心。

说实在,虽然中共政府做得不够好,贪污腐败日益猖狂,使群众不满情绪不时在酝酿着。但总觉得好过多出一个穆斯林国家出来,而且是与基地组织有关,那好比是赠送全亚洲一粒即使炸弹,就看何时引爆、祸害诸国而已。

这些极端分子遭洗脑过度,虽然可怜,但已无可救药,各大国应该大力诛之方为上策。

擒贼先擒王,只要控制着基地组织的领导人,就能渐渐瓦解这个组织。

评论

此博客中的热门博文

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang

昔加末兩天一夜或一日游美食與華教行