用贝宝PayPal取得

中国超级无敌混蛋大人渣-文强



超级混帐大肥猪 - 文强!

过去十六年,整个重庆市都被他搞砸了。

奸淫掳掠无恶不作!贪污不消说了!这只肥猪甚至连未成年少女都要搞!连每个到重庆演出的女明星都要搞!连重庆市内的女律师都给他包了!还有,连公安队女大头也成了他的情妇!

肥猪还包庇弟媳,让弟媳成了黑道大姐大!欺压市民!无法无天!

如今恶魔被擒了!天有眼!大快人心!他还被押到远处的贵州,因为当局怕他给仇家干掉!他的仇家有多少可想而知。

可怜那些无以数计被干的重庆美女啊!

可怜那些数不完的无辜被做掉的平民啊!

整整十六年中共允许这些人作威作福!难怪民怨高涨!怨不得人啊!

接下来就是要做掉文强的后台-前重庆市市委书记汪洋先生!这个纵容人渣如文强子类的一旦爬入下一代中共领导层中国人民就大难临头也!

评论

此博客中的热门博文

東甲炒蝦面 Fried Prawn Mee @ Tangkak

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang