用贝宝PayPal取得

中國妓女名滿天下

前一阵子发生了一位中国女学生由于出现在娱乐场所被误当妓女而被扣。在这里我们除了要谴责警方不分青红皂白抓人,也该反思为何执法人员会对所有的中国女郎有此偏见。

事出必有因。最近几年中国女子来马卖淫已过于泛滥。官方数据也说明了被逮捕的外国妓女数量以中国国籍为最。中国籍妓女遭逮捕的新闻在媒体上屡见不鲜,日趋严重。单落网的已为数甚多,更何况那些还逍遥在外的漏网之鱼。这些妓女一个个在妓院、按摩院、酒吧等风月场所营业,天天在为钱而出卖身体。除了马来西亚之外,他们也似乎无处不在,甚至在阿富汗都有他们的踪影。

这数年正值中国国力大大增强时,中国一步步迈向巅峰。08年把奥运办得有声有色,09年办一甲子国庆向世界展示国力,而美中不足的是现在却得到了大量输出妓女的名声,实在有损国格。输出妓女的声誉还糟过大量输出佣人劳工的印尼及菲利宾。如今,凡中国女生所到之处必遭人投以偏见,以致方有那位女学生被误当妓女遭扣留之不幸事件发生。

这么多好模好样标致的女生放着正经工作不做而为娼,说明了中国虽然经济前景大好,但人口过多使工作机会僧多粥少,资源遭少数人垄断。再加上社会人人金钱至上,酒色风气盛行,是以女人不耻为妓,笑贫不笑娼也不奇。最吊诡的是长期重男轻女的风俗使中国女性数量减少,男人欲找结婚对象艰难。其实,更严重的事实是,各种性病会随着这堆妓女归国而蔓延,那真是中国人民之大大不幸!

中国自从拥抱资本主义后,黄赌毒等黑道行业也随经济增长而来,这些行业利润丰厚,如附骨之蛆,一次有一次的荼毒中国人民,中国人将再次踏上病夫之路。

我祖父乃中国公民,泉下有知,必摇头也!

评论

此博客中的热门博文

東甲炒蝦面 Fried Prawn Mee @ Tangkak

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang