用贝宝PayPal取得

残害同胞罪不可赎

开始,有三聚氰胺,毒害婴儿无数,伤尽父母心。

之后,有四川大地震,豆腐渣学校害死好多学童,中国迈向老龄化社会加快一步。

然后,又有地沟油,恶心透顶,竟然有十分一的市场,跑进了许多人的肚内。

无良商人何止残害国人,还出口毒饺子夺日本人命。难道他们要一报南京大屠杀之仇?

他们利益熏心,商德零蛋,眼前私利要紧,赚钱移民一了百了,千千万万国人弃之不顾矣,任之死伤于自身低劣产品下。

现在,青海大地震,又现豆腐渣!之前揭发豆腐渣的人都去坐牢了。为民仗义执言,还要坐牢,这回还有人想试试吗?

还有什么伤天害理的假东西尚未纸包不住火公诸于世?

够了,实在够了。

难道,国家尚没兴起,你们就要戮了你的民,亡了你的国吗?

我祖父的祖国,你发生了什么事了?

Comments

Popular posts from this blog

東甲炒蝦面 Fried Prawn Mee @ Tangkak

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang