用贝宝PayPal取得

大马来商业圈

劳动节当日,前往马六甲。

堵车严重,从收费站算起大概有整二公里长的车龙吧,塞到南北大道来。借用当年一位部长的逻辑:马来西亚真繁荣、人民真有钱,打汽油像在喝开水。

收费站是一堵,城市内更是大大堵,炎热的天气助长体内火气,直想破口大骂发泄一番。

有一个地区叫爱极乐,真是大大变,比起当年我离开马六甲时多了很多很多的建筑物。

进去绕绕,有一间特大的《买定》商场,气势非凡。商场周围有好多好多的店、好多好多的车、好多好多的友族同胞。

看来 马哈蒂 梦想中的繁荣马来商业区就是那样的了,而 阿里路斯坦 先生已经帮 马哈蒂 完愿了,中央政府和其他州政府也能以这为榜样,马哈蒂 此生无憾矣。

Comments

Popular posts from this blog

東甲炒蝦面 Fried Prawn Mee @ Tangkak

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang