用贝宝PayPal取得

平淡的十五暝

身在吉隆坡,远离家乡,日间要在职场拼杀,这个十五瞑,正式名称元宵节,就平平淡淡过了,农历新年也就这样静静的谢幕。

本想前往天后宫,与众人挤着一堆看表演。但看看自己一身长袖衬衫西装裤,就能联想到自己在天后宫现场大汗淋漓的样子,而隔日还得上班打战,想想还是回家休息算了。

与友人吃完一顿不算特别的晚餐后,步行回公寓。公寓楼下,大风起兮,凉风来得正好,把过去数日的闷热一扫而空,我们就这样站在楼下“享受”那阵狂吹不止的大风,这“宝贝”得之不易,好好珍惜啊!

闲聊间,抬头看看夜空,圆月就在眼前。我在想,究竟在何时,月亮有外星人或生命的真相才能公诸于众呢?一大片一大片的云随风漂浮在头上,圆月不消数秒就躲在云后了,真没瘾。



逐渐遭云包围

云吃掉了月

时间到,回家、回房、在梦乡里完成自己的梦。

评论

此博客中的热门博文

東甲炒蝦面 Fried Prawn Mee @ Tangkak

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang