書籍《學儒學出好運氣》

用贝宝PayPal取得

又是黑心食品!

中国要沉沦了吗?怎么堕落的迹象这么多,发生得这么频繁。另一端的日本人,繼承唐文化,表現優秀,修養超群,這種修養在大災難中愈發難得,顯得愈發耀眼。

毒牛奶、毒油、毒鸡蛋、等等等,什么食品都能沾上“毒”,中国人的创意不可轻视。

之后还会有“毒”什么的?吃多了下一代基因更好吧?毒吃多了身体也适应了变得百毒不侵,以后世上无毒可毒杀中国人了!

那些无辜的孩子毒死几个无所谓,正所谓适者生存,能在“毒”环境生长的孩子大概就是中国明日的希望了。已经练就一身“毒”抗体,有谁能比他们“毒”呢?

继续毒下去吧!向“钱”看吧最终“毒”死在铜臭之毒!

评论

此博客中的热门博文

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang

昔加末兩天一夜或一日游美食與華教行