用贝宝PayPal取得

來過華美,豈能錯過錦華?


每到新山,必去华美,今次却例外。

之前,不曾得闻锦华名,是故三番四次错过了此名店。其实锦华与华美仅相距数步之遥。

知道锦华大名后,这次再不光顾就真是“对唔住自己”了。

你道当天是什么日子?是木曜日,俗称星期四,下午四点多,店内还是难寻一位。要等、等、等、等、等。


你知道吗?这里美禄也叫踢球,向新国看齐也。烤方形面包蛮得我心,很薄很脆,这里之特点也。


咖啡,有名店水准,烤面包,亦有名店风范。


此店位处陈旭年街。街上看到此布告,告示接下来数星期会有配合纪念辛亥革命一百周年的活动,值得一去。最棒的是,有个展出,是有关孙中山先生所领导之革命,与当时柔佛民间的关系及互动等等。此资料罕见,所以我才说值得一去。

View Larger Map

评论

此博客中的热门博文

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang

昔加末兩天一夜或一日游美食與華教行