用贝宝PayPal取得

靈異事件分享


以下所言,皆是事实。信与否,都无所谓,吾只望读者能日后借鉴。

一)民间所传,夜间听闻铁链声,乃刚往生亲人于七七四十九天未到时,回魂探望。我只能说,此事千真万确!

二)今人以环保为上,鼓励少烧或不烧冥纸,惟祖先亡魂往往需要冥纸以打通冥间路(若有烧或不烧之烦恼,建议于祖先牌位前掷铜钱或使用各占卜器物请示,连掷三次,若三次皆得同一成绩,就是答案了)。至于所烧给各菩萨神仙之冥纸,则能为菩萨做施舍于路过之亡魂所用(可能是为烧者累积善德)。

所谓冥纸,以传统金纸为准,而非如今之印有号码的冥府银行等之冥钱。

三)若梦到已往生亲人流泪不说话,乃已近寿终之象。此时可以再求延长多三年寿命。如何求?于家里平常上香时,对祖先(或天公或一众神仙?)说明为何要“迟走”等。

希望能帮到读者,尤其是第三点。




此博客中的热门博文

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang

昔加末兩天一夜或一日游美食與華教行