用贝宝PayPal取得

個人命盤與陽宅風水小分享


上了好几场王先生的讲座。在此欲与大家分享以下很好的风水知识。以下皆是如是我闻。

影响命运的两大因素
个人风水(先天,注定不能改)
环境(后天)

命运类别
上上等 (命好运好)
中上等(命好运不好)
中下等(命不好运好)
下下等(命与运都不好)

运程类别
个人好风水好
个人好风水差 (吉祥中见阻碍)
个人差风水好(逆境中见贵人)
个人与风水都差(困难重重)

转运关键(命盘与风水)
个人(九星之内在影响)

海底轮:欲望
生殖轮:恐惧、担心
脐轮:健康
心轮:爱恋
喉轮:表达
眉心轮:思想
顶轮:领悟


九星之外在影响
海底轮:被超越
生殖轮:被忽略
脐轮:被欺压
心轮:被拒绝
喉轮:被误解
眉心轮:被否定
顶轮:被轻视

玄空飞星个人命盘
五为天心。五虚者心软。五实者定。五愈多者人愈固执。

六为贵人。六虚者亲力亲为,为他人贵人,肯为家庭付出,内在则孤独,期待感情却怕受伤害,易离婚。三六者标新立异。无六者帮人不自觉。

七为人缘。有七者人缘好,桃花运好。七实六虚者桃花差。二七者即使生气语气亦柔和。五七皆实者从三十五岁始运程特好。无七者做事很吃力。

八为财。八虚者常花净所赚,一有钱就有花钱之事件发生。二八者有望成为超级富豪,会守秘密。无八者看不到钱。

九为思想。二九者反应特快但能否深入需看二实或虚。脾气不好,女生特爱眼睛。三九者脾气太火爆、太急,易得高血压。

一为机会为桃花。两三个一者人缘好机会多。三四个一者易喝酒。四五个一者女性易患低血压。

二为权。二弱者学习不能深入。二五八皆虚者做事随性,难以成功。

三为才华。无三者怀才不遇,老二命。三虚着说话不顺表达能力欠佳。

四为关系。四虚者易离婚,不爱阅读;也不易受老板赏识,除非命盘中有三条一。四实者会找机会阅读。四五六皆虚者无自信。无四者则不知自己没自信。

谈完个人,现在谈环境
环境讲求阳宅时、空及五行样样都平衡。

房子转运关键
现居:
房子太久无修饰(油漆不算)。
房子太乱无整理。
东西要实用。按摩椅不能买。
五行过旺不协调。颜色等等。
东西乱摆不恰当。

搬家:
买到过运屋不兴。过运意思为如七运当兴旺但现已入八运。需配合坐向。
正门不旺运不兴。
坐向不佳运不清。
屋空太久没人气。

装修
装修时机主浮沉。
勿随便改门纳入不祥气。
门床灶位。
阴阳不调失平衡。(灯光亮度等,过运后宜装修,装修前宜看风水)
当乘旺开门。

评论

此博客中的热门博文

東甲炒蝦面 Fried Prawn Mee @ Tangkak

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang