用贝宝PayPal取得

加影沙爹馬來西亞茶餐室(Sateh Restoran Malaysia @ Kajang)

加影沙爹马来版,吾吃了数次。好吃!其酱料是天下无双,下足花生米,够香够浓。配上辣酱(本地称〔叁巴〕),吃得太过瘾。

可惜沙爹烤好已久,客人点了,拿去温一温,嫌不够〔现场〕,实属美中不足。

这天,来到华人版加影沙爹,马来西亚茶餐室。

其酱料与马来般简直是一模一样,但这里的老板给得比较少,有点〔小气〕。

至于沙爹,则是现烤,够热,够火候。

手机差劣,照片有点模糊,很抱歉。

你们若来加影,除了到〔新纪元学院〕一游,或前往〔中华人文碑林〕揣摩各先人墨迹,要满足口欲,可以考虑来此大快朵颐。呵呵。

从加影前往芙蓉的方向,一经过左手边警察局不久,再经过行人天桥后,路口右转就到了。










评论

此博客中的热门博文

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang

昔加末兩天一夜或一日游美食與華教行