用贝宝PayPal取得

西元二零一四年新年好開頭!

昨夜没去倒数晚会,只在家中看电视倒数,看放不停的烟花。

今早比平常早起,近八点就自己逼自己醒了,也不靠闹钟,就是自己醒了。其实,夜间还醒了数次。

为的是一早去打坐中心参与西元新年第一场打坐。不知怎么的,今天很快就进入状态,整个人感到似要飘到哪里去,不过整个过程意识清醒。尽量接纳吸收来自上天所赐的力量。今早也吃素,不动黄豆制品和肉类。因为上天所赐能量如能不费在净化肉类毒素和黄豆加工毒素上当然会更好。

之后老师为众人祝福。给了鲜花苹果等。吃了所准备的素食,就离开去商场买东西了。

没想到在商场逛着,都能拾到十块钱,又一上天所显现的奇迹!也顺利把某临时所卖的年货交给了客户,今天确是丰收天奇迹天!希望代表着今年丰收奇迹满溢!

评论

此博客中的热门博文

東甲炒蝦面 Fried Prawn Mee @ Tangkak

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang