書籍《學儒學出好運氣》

用贝宝PayPal取得

感謝獲頒西元2014年大馬中文部落格祭十博推薦獎

感谢上天!感谢筹委会!以下是我得奖原因:

純粹毛遂自薦。余對華夏思想及本國社會宗教文化等課題研究多時,欲把心得傳達出去。稿件曾多次獲大報刊登。今次則欲借貴平臺繼續在網絡上傳播心得于眾人。



我所写的关于〔心想事成秘法〕之书计划明年出版。读了此书你不单可知心想事成之秘,也可知我们华夏圣贤的智慧与知识并非如教科书那样死板板毫无乐趣泛道德主义的!知道越多我就越惊讶!知道越多你就越惊讶!

希望可以与更多人分享不用诡计多端心机处处也能活得富裕的秘法。

此博客中的热门博文

怡保翠月點心茶樓 Chooi Yue Dim Sum @ Ipoh

適耕莊林貿易米厂米樂坊 Pearl Rice Garden @ PLS Marketing @ Sekinchan

金馬侖和平小食 He Ping Restaurant@Tanah Rata Cameron Highland