用贝宝PayPal取得

廣告: 華孝英雄(或華Xiao英雄)首映禮

昨夜有幸受邀出席华孝英雄首映礼。在首映礼,可与电影金主握手拍照,可近距离与演员交流,可享用当局准备的点心,然後入场与众演员看完整套影片。费用全免,由电影金主帮你付。真的很感恩。因为金主未必能赚得回投资在电影的那笔钱。

当夜坐在我隔壁的竟然是那位本地电影《一路有僵尸》演则优则导的“未来世界明星”Jaguar Lim。他很专心的看完整套《华孝英雄》,从他的表情看不出他是喜欢还是不喜欢这套影片。

这部戏到底拍得如何?以我看电影多年的经验而言,不是非常出色,也不是大烂片,还是可以一看。关德辉先生花了三年时间筹备这部电影。所以买票观看,是看关先生的三年心血,非常值得。

以下是首映礼当晚的照片。








Comments

Popular posts from this blog

東甲炒蝦面 Fried Prawn Mee @ Tangkak

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang