用贝宝PayPal取得

怡保南香 Nam Heong @ Ipoh

怡保食物以白咖啡闻名。余有机会到此数日,其中一日的午饭就在南香解决。

南香据说是怡保白咖啡之老祖宗。不过,又有人说新源隆才是正宗的白咖啡。不过,请你放心,南香和新源隆,其实都是面对面而已。你可以在同一个地方品尝这两间店的白咖啡。

店内有几个档口,余不知什么好吃,随便点了干咖喱面,有叉烧等佐料,味道只是中中。

比较显眼的是靠近柜台处有卖蛋挞等点心。许多人来排队“打包”带走。很销。所以也点了几粒蛋挞,还有叉烧酥。蛋挞的确好软好吃,不过比起平常所吃到的好像没胜过太多。倒是叉烧酥更令人惊艳,很香很酥脆。

至于白咖啡,则不必说,必点!由于日正当中,闽南语所谓“日头炎”,余就反常点了冰冻白咖啡。哇,喝起来真的很浓厚,很好喝。








评论

此博客中的热门博文

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang

昔加末兩天一夜或一日游美食與華教行