用贝宝PayPal取得

龍溪黯然銷魂飯 Roasted Pork + BBQ Pork + Roasted Chicken Rice @ Dengkil

没想到龙溪这个小地方竟然会有如此好吃的叉烧、烧肉、烧鸡饭。

不过,老板准备好饭後,会把饭放入微波炉弄热,这点很不健康。不过,如果不要弄热,跟老板说就可以了。

烧肉非常香脆,叉烧也烤得很好吃,至于烧鸡,则普通而已,拿来做点缀就好。那个碗很特别,加入鸡蛋後,更带出一番风味。

老板还附送一碗汤,非常的鲜甜!如果你想知道汤料有什么,就看看以下的照片吧!

 此处是食阁,奶茶冰很出名,味道非常浓郁,好喝!

这黯然销魂饭的整体配搭就是绝!吃的时候就是一口接一口,中间再附上几口汤,很棒的享受!至于辣椒酱,一碟还不够,记得要多拿!汤喝完了,也能加哦!









Comments

Popular posts from this blog

東甲炒蝦面 Fried Prawn Mee @ Tangkak

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

昔加末兩天一夜或一日游美食與華教行