用贝宝PayPal取得

宜家商場仁和堂 Yan Woh Tong @ IPC Shopping Center

旧宅曾在宜家附近。黄师傅的居家菜是我和友人的晚餐首选,一边吃居家菜,一边喝陈年好茶,那时的身体真的很健康,连小病都不生啊!而且还能与黄师傅谈天说地,乐哉!很回味当时的日子,不过,天下没有不散之宴席。人生总有新一步要走,才能有新感悟新体验。

当时,如果黄师傅没法下厨,我和友人就会到别处吃美食。而这间仁和堂是我们的喜爱餐馆之一。否则我们也不会一个工前往宜家,毕竟宜家商场挺闷的,除了有间连锁书局,剩下的都和我和友人的胃口,不是很好走。

仁和堂店面小小的,置放几张座椅就没剩多少空间,给我们的感觉就是很逼,如果店内客人稀,就不会感觉太过狭窄。





仁和堂的招牌菜其实是“龟苓膏”,我们对其龟苓膏赞不绝口,绝对货真价实,吃起来微苦,加上菊花糖液就又苦又甘,非常美味。吃了隔天体内热气会随着如厕时排出体外,非常有效。

不过,晚餐当然不是仅吃龟苓膏就行了。仁和堂的晚餐也很有特色。我几乎每一道菜都尝试过,最近我一人到该处用午餐,发现除了其经典菜肴外,仁和堂还增加了不少新美食呢!

我以前最爱吃其卤鸡套餐,鸡卤得非常美味,卤汁也很香。整体的感觉就是不错。我也吃过瓦煲伊面、酸甜鱼片饭等等,全部的水准可谓中上,真的很好吃。

这回我点了新菜,即药材鸡。呈上来时,哇真的口水大增,不知怎么,家里就是做不到如此的色香味齐全,或许下厨还真的要有点艺术细胞才行。

药材鸡药材味不会太浓,鸡肉嫩嫩的,带点咸味,汤水很合我胃口,咸咸又甘甘。因为厨师有放红枣的关系,汤水才会有甜味,没下子我就喝完整个汤了。 好吃!





卤鸡饭是他们的招牌菜。我吃了几遍,可谓百吃不厌,很香很顺口。







评论

此博客中的热门博文

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang

昔加末兩天一夜或一日游美食與華教行