用贝宝PayPal取得

IOI城市商场的泰國奶茶 Cha Tra Mue @ IOI City Mall

我很喜欢本地拉茶,就是红茶和炼乳的混合饮料,味道跟香港奶茶只有一点点不同。好不好喝要看冲泡人的技术。

我也喝过印度人的马萨拉奶茶,比一般的奶茶多了股香料味。

这次是首次喝泰国奶茶。表面上红红的。喝起来比一般的奶茶香,喝得出其采用不同的茶品种来泡奶茶。入口很顺滑,很好喝的奶茶。

价钱还算合理。有便宜的下午擦配套。一杯奶茶,一份蛋煎烤麵包或抹上泰式加椰的烤麵包。好吃!这个泰式加椰与本地产的味道很不同,我也不知怎么形容,感觉是黑糖煮成。感觉而已啦。哈哈。







评论

此博客中的热门博文

東甲炒蝦面 Fried Prawn Mee @ Tangkak

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang