用贝宝PayPal取得

關於伊斯蘭的看法



伊斯兰成为宗教,是穆圣归真後的事。

当初伊斯兰帝国的建立已经证明伊斯兰自穆圣归真後已变质。四个哈里发就有几个死于非命。甚至在穆圣归真前早已开始权斗,艾莎派斗阿里派。穆圣归真後,其徒子徒孙除了经自己的意愿统一本来版本众多的可兰经,还建立伊斯兰帝国,扩张领土和势力。这已经不算是自卫,而是贪婪。

要严厉对付脱教者,也是一种贪婪,因为自己再也无法控制这个脱教者,还可能会逐渐失去更多脱教者。这种是自私的心态,因为不理脱教者的真正心灵上的需求。

许多人对穆斯林反感,并非由于人为穆斯林都是恐怖分子,大家当然都明白,把所有穆斯林当恐怖份子,是不合理的。事实上,大多数穆斯林都不是恐怖分子。

许多人之所以对穆斯林反感,是由于多数穆斯林都犯了一个严重的错误,就是不论是不是身在穆斯林占多数的土地,他们都要人家迁就他们的饮食服装等。自己不吃猪肉,同桌人就不能吃?清真寺就一定要用扩音器轰炸别人?霸道态度就从这种小事开始,造就部分人变成宗教极端分子。

霸道,极端,要人家迁就你,这是穆圣的教诲吗?

如果穆斯林要对外人宣扬伊斯兰的好的美的【宽容】,就请向其他穆斯林说,清真寺周围有非穆斯林,我们秉持着伊斯兰的宽容原则,理应关闭大喇叭,不再继续定时轰炸。我们看到同桌人吃猪肉,没关系,那是他们的喜好,我们没吃就好了。

评论

此博客中的热门博文

東甲炒蝦面 Fried Prawn Mee @ Tangkak

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang