用贝宝PayPal取得

巴生香記雞飯 Hiang Kee@Klang

没想到,巴生老街竟然有如此好吃的鸡饭。

一日有事,往巴生去办事。事後已近晚餐时间,就于近处看看有何华人餐,没想到,误打误撞找到了这鸡饭。

建筑物老旧非常,类似新加坡老巴刹。内有许多档口,许多应该是做早市,晚餐时间不营业,只有寥寥数档,其中就有这鸡饭档。



该档附近桌位没有满,可是,档口前排满了人,多数人都是来打包的。其实,若你有机会到附近街道走走,会发现根本没有几张华人面孔,可是,一旦进来这里,你会看到通通都是华人。



鸡肉很嫩,淋上了很香很香的汁,我觉得比怡保鸡好吃得多。油饭不太油,不算特别香,可是,淋上了黑豆油,就别有一番风味了。淋黑豆油是巴生人吃饭的特有吃法,一定要学,因为真的可以提升胃口。至于汤,不是超级超级好喝,可是也很不错。











Comments

Popular posts from this blog

東甲炒蝦面 Fried Prawn Mee @ Tangkak

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

昔加末兩天一夜或一日游美食與華教行