用贝宝PayPal取得

又另一個大馬記錄!Chewie@Sunway Pyramid - Largest Participation In An Immunity-Boosting Gummies Taking Session

托Chewie的福,有幸受邀参与他们的活动,见证他们打破大马纪录!

天气非常炎热,馆内热气腾腾。现场的气氛,也跟天气一样热烘烘。

馆内坐满了来自各校的学生,台上的小丑表演令全场充满了欢笑。学生一个接一个举手,想获得小丑青睐邀请上台一起玩魔术表演。好几位还出丑,成为小丑的玩笑对象呢!哈哈!有几次,学生还争先恐后的冲上台呢!

这个活动主要是为了让大众知道,Chewie又有新产品了!就是能够增强免疫力的维生素软糖!有成人版,有小孩版,真的是兼顾各年龄层啊!

这个糖果其实吃起来不软,而是硬硬的。看起来普普通通的糖果,吃了却能增强身体的免疫力,真是超级食品啊!

那,破了什么大马纪录呢?就是- 马来西亚史上最多人参与的【免疫力增强软糖】活动!








评论

此博客中的热门博文

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang

昔加末兩天一夜或一日游美食與華教行