用贝宝PayPal取得

金馬侖有機蔬果有限公司 Cameron Organic Produce Steamboat Restaurant

金马仑气候凉爽,来此一游一定要吃上暖炉(火锅)才爽!这家还是用炭烧,而非普通的煤气方式!你问我用炭烧有什么特别,我觉得味道没什么不同。

到这店时六点多,已经开始坐满人了,所以需要站着等一阵子。老板会问你有多少位,然後帮你安排位子。

我们吃完时大概八点多,那时候,桌子已经开到远处的店外走廊去了。

这里一个套餐大概马币23元多,有三种套餐:有猪肉套餐、海鲜套餐和蔬菜套餐。

汤有两种,一为鸡汤,一为菜汤。素食者可以选菜汤。也可以有阴阳(一边鸡汤一边菜汤)。

傍晚六点多已坐满了店

中间那支塞满了炭,不能动

阴阳




在冷天气吃热腾腾的暖炉,非常满意的一餐!


评论

此博客中的热门博文

東甲炒蝦面 Fried Prawn Mee @ Tangkak

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang