書籍《學儒學出好運氣》

用贝宝PayPal取得

首邦市大班天品 Tang Pin @ USJ Summit


这家店,让我想起了鱼香园,卖的食物都差不多一样。味道很好,懒洋洋的周末到这里用餐,很令人满意。

干捞麺薄,雪隆区少见。麺薄口感跟麺条很不一样,加上鱼碎肉炸鱼饼,很完美的配搭。


忘了以下这道美食名称,好像是吵猪肠粉。很香。应该一试。

当天有特别的菜色-就是家常菜芋头饭。就点了试试。不错。饭粒粒分明。当然家里煮的未必会比这个逊色。

浓浓的咖啡,上面竟然泡出了浓浓的泡沫。配上该店的太空包。是很不错的点心小吃。







评论

此博客中的热门博文

適耕莊林貿易米厂米樂坊 Pearl Rice Garden @ PLS Marketing @ Sekinchan

怡保翠月點心茶樓 Chooi Yue Dim Sum @ Ipoh

金馬侖和平小食 He Ping Restaurant@Tanah Rata Cameron Highland