書籍《學儒學出好運氣》

用贝宝PayPal取得

儒教功法與信念息息相關



儒教功法与信念息息相关

有些人,生意有难、失业已久、身体有病、身陷官非等,

就这里那里到处问乩、这里那里到处请风水师等等,

等到最後事情解决了,

也说不出到底是哪一个东西发生作用了。

而往往,发生作用的原因,

在于自己到处求救而到了某个时候得到自己所【相信】的答案而令得自己【心安】,

心安而信念转,信念转而结果变。

儒教所谓“止定静安虑得”境界就是如此。

如果你要学习这套儒教心法,可以以以下方式取得本书:

PayPal (cheetat_3456@yahoo.com) 或 网上汇款 (Maybank 101057510875 Low Chee Tat)

电子版(马币 MYR10.00)- 把支付收据发送到amadeus.low@gmail.com,我会在回信内附上该电子书。

印刷版(马币 MYR35.00,雪隆区包邮)- 把支付收据与邮址发送到amadeus.low@gmail.com,我会回信安排送书时间地点。

评论

此博客中的热门博文

適耕莊林貿易米厂米樂坊 Pearl Rice Garden @ PLS Marketing @ Sekinchan

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang

雙溪威華紳風味食館 Hua Xing @ Sungai Way