博文

目前显示的是 二月, 2008的博文

用贝宝PayPal取得

昨日街頭尤走馬、今朝棺內已眠屍(悟真篇)

清心寡欲吧!还在昏睡中的人们。

你们看不到吗?物质上的欲望,会渐渐把我们摧残。

满足吧!感恩吧!你身边的东西已经够好了, 你知道吗?

人家更尊重你? 因为你发大财了?恭喜,你会感到光荣、骄傲,但这喜悦是虚幻不实的,它并非永恒的。有一天你会失去它,然后你的痛苦是倍增的。

你明白吗?你死了,你的意识也灭了,这个游戏,你想这样玩吗?

顺其自然吧,唯有顺其自然方能离开因执著而起的痛苦,你,还要考虑吗?

柳暗花明又一“春”

又是立春了,马来西亚终日如夏,无四季之分,所以本地华人对立春甚至廿四节气的感觉往往不深。

遗憾的听闻中国大陆发生了严重雪灾,阻碍了上亿的民工游子的归家计划。这么一群庞大的人群如果失控了,后果是不堪设想的。中国政府很难为,它需要利用有限的资源,来照顾庞大的人群的需求,这任务是多么的艰难!在此希望暴风雪尽快结束,好让大家过个好年!

丁亥年诸事不利,一片愁云惨雾。唯有云“雾消云散”,物转星移,否极泰来。戊子年有望“拨云见光”。

望天下人: 心想事成,诸事顺利,人人为我,我为人人。