用贝宝PayPal取得

公平的政治制度

来探讨一个公平的政治制度,有效的分配利益于所有的团体,而非只盲目的服从多数人的利益。

现在的中国大陆最适合发明及实践这一种优良制度,一该数千年来纷纷扰扰、战争不断的历史,全民得利,万象更新!

民主制度当然是一个很好的选择,又很实用,因有美国为例。

最重要的是共产党政府能允许各利益方如士农工商等成立各自的团体以与政府定期讨论各自的问题并检讨政策,这样共产党即能维持统治利益而人民也有所得,何乐而不为呢?该以经济为主,因为人人要的还不就是安居乐业!看看新加坡,选举永远只是个幌子,李氏父子统治了数十年,有人反抗么?我跟你说其反对力量微弱无比。人民乐于现况则不理民主与否,那些不能解决吃拉问题的东西关我屁事?

政治制度公平,大多数人都有所得,谁会阻止你继续当政府?!

评论

此博客中的热门博文

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang

昔加末兩天一夜或一日游美食與華教行