用贝宝PayPal取得

昔加末甘榜登雅華人印度煎餅 Chinese Roti Canai @ Kampung Tengah Segamat

这华人印度煎饼可是闻名到狮城的!身为昔加末人,只光顾三次,惭愧也!无福也!

早上八点多,虽非假日,店内却还是座无虚席。现场吃的人多,来打包的人更多!久等是免不了。

老板在努力干活!加油啊!


食客都要等等等。好在此店另有数宝。煎饼之外,另外一宝乃经济炒面也。炒面香味浓郁,配上荷包蛋,可谓是吃煎饼前的开胃菜也!


等了好久,我的空煎饼终于来了!煎饼好脆,咀嚼口中,有股咸香味,真美味矣!


当然,这里也像其他印度档般,有各式煎饼任君选择。蛋啦,沙丁鱼啦都通通都有。

美好的感觉就在刹那。大快朵颐后,只剩下回忆。



View Segamat Chinese Roti Canai in a larger map

Comments

Popular posts from this blog

東甲炒蝦面 Fried Prawn Mee @ Tangkak

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

昔加末兩天一夜或一日游美食與華教行