書籍《學儒學出好運氣》

用贝宝PayPal取得

谷中城百年西餐廳 Coliseum@Midvalley

谷中城百年西餐厅 Coliseum@Midvalley

久闻这家餐厅大名!等了好多年,如今才有机会在谷中城的分店享用【马来西亚国父】- 东姑阿都拉曼当年所享用的美食。

东姑常光顾的那家,其实在吉隆坡某老街,我不太可能会去那条街。所以,在这家商场吃,也一样。

其布置,是古典西餐厅风格。一看食谱,是典型的海南中西餐厅。

听说东姑最爱这里的牛扒,可是我吃不得牛扒,唯有试试其他的。

南洋咖啡乌(闽南语的黑,就是乌),味道浓厚,有一定水准。

意大利面,奶酪给得做够,味道很好,配料丰富,好吃!

再来,就是海南鸡扒了,我要说,简直炸得非常香脆!鸡肉不会太干,还很润,好吃!配上香浓南洋式番茄酱料,赞不绝口!可惜酱料少了一点。加影那家七喜的鸡扒酱料就给一整杯,比这家大方。

南洋咖啡乌

奶酪香菇意大利面



海南鸡扒

海南鸡扒

评论

此博客中的热门博文

適耕莊林貿易米厂米樂坊 Pearl Rice Garden @ PLS Marketing @ Sekinchan

怡保翠月點心茶樓 Chooi Yue Dim Sum @ Ipoh

金馬侖和平小食 He Ping Restaurant@Tanah Rata Cameron Highland