用贝宝PayPal取得

居鑾火車站咖啡店!Kopitiam @ Kluang Station


久闻居銮火车站咖啡店大名(Kluang Station)。今次首度光临,心情如当天阳光般灿烂。


站在居銮火车站外头,感觉犹如身在昔加末火车站,两者实在太相似了。


“一个马来西亚”!多语告示牌,缘何旧人不忌今人忌?


身在咖啡店外头


忙碌的员工,服务不错。老板是华裔。


咖啡与南洋咖啡店的不相上下。面包则普普通通,且慢,只有方形面包普通,好吃的,请看以下。


来这里,记得叫圆形蒸面包,入口只觉松软如蛋糕。热度恰恰好,厚厚的一片牛油融化流入面包内,咸咸加甜甜,可口啊!


蒸圆面包




烤圆面包则没有蒸的那么出色。

Comments

Popular posts from this blog

東甲炒蝦面 Fried Prawn Mee @ Tangkak

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang