書籍《學儒學出好運氣》

用贝宝PayPal取得

吉隆坡十五碑的彼得豬肉粉 Peter's Pork Noodle @ Brickfields

我以前在明讯公司做千万元项目时,频频去对面的十五碑享用美食。

【唐人食】,除了常去的【新记】,还有就是这家藏于陋巷的美食中心。

里面有很多摊档,有杂菜饭、西餐、云吞面、煮炒等等。其中,以这家彼得猪肉粉最著名。

汤,香浓,料足,柔嫩的廋肉,里面还有蛋。米粉麺,用猪油豆油(酱油)捞啊捞,碗内可见很多猪油渣,很香。

每当吃完这顿午餐,再回去上班,感觉好像充了电一样。

很好的配搭


猪油捞的米粉麺

很香的猪骨汤




评论

此博客中的热门博文

適耕莊林貿易米厂米樂坊 Pearl Rice Garden @ PLS Marketing @ Sekinchan

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang

雙溪威華紳風味食館 Hua Xing @ Sungai Way