用贝宝PayPal取得

异人

在网上看到了这段,不知可信吗?

迪安阿布峇卡一口氣將整碗牛肉熱湯喝完。
現年61歲的迪安阿布峇卡,原來還有華人血統,他的父親,名叫莫哈末“廣東”。

根據他所言,在800年前他信奉回教(中國稱為清真教)的祖先,從中國到來印尼爪哇傳播回教,也把當時中國的少林武藝帶過來,揉合了爪哇武藝而演變成爪哇的“Selendang Merah”武術。

據說當時有位公主甘妊羅羅基魯曾患上皮膚病久醫不愈,后來他的祖先通過神明指示要她在爪哇海邊浸浴,結果真的有效,幾天后不藥而癒。

迪安阿布巴加深信,他的浮水異能,便是由當時守護公主的祖先神靈所賜給他的

评论

此博客中的热门博文

東甲炒蝦面 Fried Prawn Mee @ Tangkak

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang