用贝宝PayPal取得

英语系国家

发现世界上有好多的英语系国家!

屈指数来就有英国、美国、澳洲、纽西兰(新西兰)等等!这些国家的主要居民还是严格路、萨克逊人的后代!

美国是当今世上独一无二的霸主!

英国国力相对于上数个世纪已减弱许多,但其如今亦非吴下阿蒙,尤其是经济上还是搞得很不错的!

澳洲,个人看好是未来之星! 它将继美国之后崛起!

新西兰,则有如一片净土,简直是退休人士的天堂!

这些英语系国家都还有蛮大的影响力,难怪英语如今仍然风行全世界!屹立不倒!

华语系国家怎可相比?而且,华语系国家只有一国啊!(新加坡并不算)!

想想,还真悲观!

相信华人需要让各民族欣赏方能传播万里,为其他民族所吸收采用!就像当年盛唐时期,日本和韩国介派人学习唐朝的种种优越文化般!

这个世纪对中国来说是一个千古难逢的机会,中国如能把握此良机再次崛起,必能再造另一个唐朝盛世!

评论

此博客中的热门博文

東甲炒蝦面 Fried Prawn Mee @ Tangkak

大城堡的 Le Pont Boulangerie et Cafe@Sri Petaling

巴生大肥麵粉糕 Fatty Mee Hoon Ker @ Klang